Teacher Ke Sath 2 Saal Tak Maza

Lovely-Teacher-my-heart-become-injerd[1]
मेडम आए थे उनका नाम था वेरषा मिश्रा वो हम लोगो को मेद्स पड़ते थे वो देखने मे भूत हॉट थे उनका का रंग सावला था और वो भौत शानदार माल थे उनके पति हुमरे स्कूल मे हे हाइयर क्लास को मेद्स पड़ते थे और उनके पद्ये बाकछे स्कूल मे टॉप करते थे मुज को मेद्स ही फ्रेंड्स मी नामे इस अमल मे भोपाल मे रहता हू आज आप लोगो के साथ अपनी सॅकी स्टोरी बताने जा रहा हू प्लीज़ अगर कोई ग़लती हो तो माफ़ कर दें ओक आब मे स्टोरी पे आता हू ये बात जब के है जब मे 9त क्लास मे पड़ता था तब मुजको सेक्स के बारे मे ज़डा पता ब नही था तब हुमारे स्कूल मे मे हुमेशा कूम मार्क्स मिलते थे इसलिए मेरे क्लास टचेर जो हुमारे फॅमिली फ्रेंड थे उन्होने मुज को मिश्रा सिर मेडम के पति के पास पड़ने जाने को कहा तब पापा ने मुज को उनके पास पादने बाज दिया अरे मैं आप को मेडम के बारे मे तो बाटना तो भूल हे गया उनका फिगुर 33 36 39 है ये एआक दूं सही साइज़ जब मेडम के पति से तूतिओं पड़ता था तब मे अक्सर मेडम को हे दखा करता था क्यू के सिर का घर 2 कमरो का हे था जो बहुत छोटा था जब से मे सिर घर तूतिओं जा रहा था तब से मुज को मेद्स मे ज़डा नंबर मिलने लगे थे इस बात से कुश को कर सिर मुज पर और ज़डा ढयन देने लगे थे और मुज को दो टीन अवर्स तक पड़ते थे और आब मेरे बात मेडम से बे होने लगी थे वो मुज को अक्सर घर के कम से मार्केट बाज थी जब कभी सिर घर पे नही होते थे तो मुज को पड़ते थे फिर कुछ मंत बाद सिर जे जॉब गूव्ट स्कूल मे जाग गये और उनको दौसरी सिटी मे जाना पता जो
हुमरे सिटी भोपाल से कुछ ज़डा हे दूर थी तो उन्होने वाहा पर 1 घर ले लिया ये बात जब मुज को पता चली तो मे बहुत धुखी हुआ क्यूकी मेरे एग्ज़ॅम को अब 3 मंत हे थे तब मेडम ने मुज को कहा तुम अब मुज से पद लेना मेरे घर वालो ने ब मुज को कहा के तुम मेडम से पदलो क्यूके तब तक ज़ड़तर तूतिओं फुल हो गई थे फिर मे मेडम के घर अकेला हे पड़ने लगा वो मुज को बहुत अक्चा पड़ा ते थे और मुजको बे आब अक्चा हो गया था के अब मे मेडम को अकेले मे ज़डा देखे सकता था वो जब मुज को ज़डा दर तक पड़ते थे तब वो कभी कभी पाशब करने जाती थी तो मे उनको डोर के नएचए के जाग के डेक्ता था जब वो पाशब करी तो फिसस के आवाज़ आती और उनकी बालो से भारी छूट मुज को दिक्ते तो मे कुश हो जाता और मेरे लंड जो खड़ा हो जाता पर मे उस त्यम कुछ नही ज़नटा था इसलिया मे उसको तोड़ा रब कर के अपनी शर्ट से छुपा लेता मेडम मुज को जब के कोई सूम सही करता तो वो मुज को मेरे गालो पर किस करती तो मे कुश हो जाता अब मेरे एग्ज़ॅम आ गये थे तो मेरे घर वालो ने;मेडम से मुज को ;और सब्जेक्ट ब पड़ने को कहा तब वो मुज को दर तक घर मे पड़ते और कभी कभी वो मुज को घर मे हे रोक लेते मेडम का कोई बाकचा नही था तो वो मुज को अपने साथ से अपने रूम से सुला लेते मुज को रात मे अकेले सोने के आदत नही थे इसलिए वो मुज को साथ मे सुला ने लगी 1 बार जब मे सो रहा था तब मे सोचा के क्यू ना मेडम के किस ली जाई क्यूकी मेने उस्दीन 1 इंग्लीश फिल्म देखे थे जिस मे 1 किस्सिंग सीन था तब मेने अपना हाथ मेडम के फेस पर रखा पर वो सो रहे थे फिर हिम्मत करके मे अपना मूह मेडम के पास ले गया तब उनकी गरम गरम ससे मेरे मूह मे लग रही थे और तभी उन्होने मेरे उपेर हाथ रख दिया मे तोड़ा दर गया पर मेने हिम्मत कर के उनके लिप्स पर अपने लिप्स रख दिए और मे उनके लिप्स को अपनी जीव से चाटने लगा तभी उन्हिने करवट बदल ली मे थोड़ी दर के लिया दर गया पर मेरे लंड कड़ा हो गया मुज को कंट्रोल नही हो रहा था तो मेने मेडम से छपके उनको गंद पर अपने लंड रब करने लगा और सो गया दूसरे दिन जड़ मे उठा तो देखा के मेरे पनटी गैल थे जब देखा तो कुछ चिपचिपा सा और अजीब से स्माल वाला लिक्विड मेरे पनटी मे था मे दर गया के मेडम ये ना देख ले के मेरे सस्यू कसी हुई है आज फिये मे घर चला गया जब मे स्कूल मे गया तो मेडम ने मुज को कहा के आज मे तुमको रात मे ससेंसे पड़ती हू मेरे घर 7 बजे आ जाना और घर मे बता देना के तुम कल शाम को घर आओगे मेने कहा के शाम को वो बोले के अब एग्ज़ॅम को 1 मंत बचा है इसलिया तुमको ज़डा पड़ना होगा मेने कहा ठीक है मे कुश ब था जब मे घर पे गया तो मों ने बोला के मेडम का फोन आया था वो तुम को आज रात अपने घर बुला रही है स्टडी के लिया अपनी बुक्स लेकर उनके घर चले जाओ मेने कहा के वो तो 7 बजे बुला रही थे तब मम्मी ने कहा के नही वो अभी बुला
रही है मीना खाना खाया और उनके घर चला गया जब मे उनके घर पूछा तो देखा के मेडम ब्लॅक सारी पाने हुए है और उनका ब्लाउस डीप था और साइड से उनकी ब्रा के स्ट्रीप दिख रही है ये धक कर मेरा लंड खड़ा हो गया तभी मेडम ने मुज को बोला के तुम आ गये चलो मेरे रूम मे मे जब उनके रूम मे गया तब मुज को उन्होने कासके पकड़ लिया और कहा कल क्या कर रहे थे मेने खा के क्या तब मेडम ने बोला रात सोते त्यम मे
कुछ नही बोला तब उन्होने कहा के मे तुम को आज सुबा हे बोलने वाली थे पर तुम जल्दी से घर चले गये बोलो क्या कर रहे थे रात को मेने कहा के मे आपको किस कर रहा था और रोने लगा तब उन्होने मेरे सिर को पकड़ लिया और अपने मूह के पास लेजा ने लगी उनकी ससे मेरे मूह मे टकरा रही थे
मुज को लगा के अब वो मुजको मारे गे पर उन्होने मुज को किस करना सुरू कर दिया और पागलो के तहरा मुज को किस करने लगी उन्होने मेरे मूह मे अपनी जीव डाल दे और मेरे टीत को लीक करने लगी मेने ब उनका साथ देने सुरू कर दिया वो कभी मेरे टंग को लीक करती तो कभी मे उनकी जीव को उन्होने
मेरे मूह मे अपना सलाइवा दल दिया वाउ क्या तस्त था उसका मे उसको पूरा का पूरा पी गया बाद उन्होने अपना 1 हाथ मेरे लंड पे रख दिया और उसको रब करने लगी फिर मेरे लिप्स से अपना मूह हटा कर बोली के अमल देखो कसी को ये बाटा
ना नही वरना मे तुम्हार मम्मी को बाटा दुगी मे दर गया मेने कहा मे नही बाटुगा फिर उहोने मुजको कहा के चलो अपनी पंत उतरो माने उतार दे तब उहोने मेरे पनटी को ब उतार दिया और मेरे लंड को देख कर बोली के अरे वा तुम्हारा तो सिर से ब बड़ा है और मेरे गंद को अपने हॅंड्ज़ मे पकड़ कर
अपने और कीच लिया और बात गये और मेरे लंड को अपने गरम गरम हॅंड्ज़ के पका लिया और हिलने लगी वाउ क्या फीलिंग थे मे पागल होगा और फिर उन्होने मेरे लंड को अपने मूह मे ले लिया और सक करने लगी वो कभी
मेरे लंड को सक करी तो कभी मेरे लंड के सुपरे को लीक करती उनकी जीव बहुत गरम थे और उनका मूह ब आसा लग रहा था के मेरा लंड गरम पानी मे है तभी मेरे को लंड मे कुछ इचिंग हुए मेने मेडम को बोला के मुज
को कुछ हो रहा है पर उन्होने मेरे बात नही सुनी और मेरे लंड को सक करती रही तभी मेरे लंड मे कुछ अकड़न हुई और मेरे लंड से बहुत सारा सफड़ लिक्विड निकालने लगा मे जूम के ह कर के चिल्लाया मेने देखा के
उनका मूह मेरे उस लिक्विड से भरा हुआ है और कुछ उनकी नाक मे लगा है तब उन्होने मेरे लंड को अपने मूह से अलग किया और मेरे सारा लिक्विड पी लिया और मुज को देख कर हासणे लगी और बोली के वाउ अमल तुमारा स्पेराम
बहुत टेस्टी है मुज को घिन आ रही थे फिर उहोने अपना ब्लाउस उतार दिया और अपनी नोस पर लगे मेरे स्प्रम को अपने ब्लाउस से पोछा और कहा के तुम मेरे बूब्स दब्ाओ मेने फाटसे उनके बूब्स को प्रेस केरने लगा वो अहह
कर आवाज़ कर रही थे फिर उन्होने कहा अमल तुम को कुछ ब नही आता और अपनी ब्रा रिमूव काइया फिर मेरे बालो को पकड़ के मेरे मूह को अपने बूब्स मे प्रेस काइया और कहा के सक मी बूब्स अमल मे उनके बूब्स को सक करने
लगा कभी मे उनके लेफ्ट बूब को सक करता तो कभी उनके रिघ्त बूब को वो पागलो के तारा ह करे जा रही थे मेरा लंड फिर से खड़ा हो गया तभी उन्होने मुज को कहा के अमल अब बाद पर चलो मे बाद पर जा कर लत गया फिर
उन्होने अपनी सारे उतार दे और अपना पाठीकोत ब अब वो सिर्फ़ पनटी मे थे वो मेरे पास आए तो मेने उनको किस करना सुरू कर दिया मेने उनके मूह मे अपनी जीव दल दे और उनकी जीव लीक करने लगा वो ब मेरे साथ दा रही थे फिर मेने अपना धार सारा थूक उनके मूह मे छोड़ दिया वो उसको पी गई और मुज
से बोली के अमल लीक मी पुसी मेने माना कर दिया मीना कहा के गंदी जघा को नही लीक करूगा तब गुस्सा हो गई और अपनी पनटी उतार कर मेरे मूह पर बात गये मीना कर रहा था पर उन्होने कहा अगर मे आसा नही करता हू तो वो मेरे मों को बाटा दे गे उनकी छूट मे से अजेब से स्मेल आ रही थे और
वो अपनी छूट मेरे मूह पर रब कर रही थे फिर मेने उनकी छूट को चाटना सुरू कर दिया उसका तस्त भूत नमकीन था मे कभी उनकी छूट को चटा कभी उनकी छूट से उपर वेल दाने को अब वो अपने पूरे जोश मे आ गये थे वो अपने मूह से आवाज़ निकल रही थे आह कम ओं अहह कम ओं मुज को
मज़ा आ रहा था तभी उनकी छूट से पानी निकालने लगा और वो हह करने लगी उनका सारा पानी मेरे मूह मे था तभी उन्होने कहा के अमल पीजाओ इसको मे उसको पी गया वो बहुत टेस्टी था वाउ 1 दूं नमकीन था फिर माने उनकी चुड को भौत चटा बाद उन्होने मुज से कहा के तुम अपना लंड मारी पुसी मे डालो फ्रेंड्स मे अपनी स्टोरी आपको बाद मे बाटू कसे मेने मेडम को छोड़ा प्लीज़ पोस्ट युवर कॉमेंट

Madam aye the unka nam tha versha mishra wo hum logo ko maths padate the wo dekhne me bhut hot the unka ka rang sawla tha aur wo bhaut shandar maal the unke pati humre college me he higher class ko maths padate the aur unke padye bacche college me top karte the muj ko maths

Hi friends my name is Amal me Bhopal me rahta hu aaj aap logo ke sath apni sacchi story batane ja raha hu please agar koi galti ho to maaf kar den ok aab me story pe ata hu ye baat jab ke hai jab me 9th class me padta tha tab mujko sex ke bare me zada pata b nahi tha tab humare college me

Me humesha kum marks milte the isliye mere class tacher jo humare family friend the unhone muj ko mishra sir madam ke pati ke pass padne jane ko kaha tab papa ne muj ko unke pass paadne baj dia arey main aap ko madam ke bare me to baatna to bhul he gaya unka figur 33 36 39 hai ye

Eak dum sahi size jab madam ke pati say tution padta tha tab me aksar madam ko he dakha karta tha kyu ke sir ka ghar 2 kamro ka he tha jo bahut chota tha jab se me sir ghar tution ja raha tha tab se muj ko maths me zada number milne lage the is baat se kush ko kar sir muj par aur zada dhayan

Dene lage the aur muj ko do teen hours tak padate the aur aab mere baat madam se be hone lagi the wo muj ko aksar ghar ke kam se market baj thi jab kabhi sir ghar pe nahi hote the to muj ko padate the fir kuch month baad sir je job govt college me jag gaye aur unko dousri city me jana pata jo

Humre city bhopal se kuch zada he dur thi to unhone waha par 1 ghar lay liya ye baat jab muj ko pata chali to me bahut dhukhi hua kyuki mere exam ko ab 3 month he the tab madam ne muj ko kaha tum ab muj se pad lena mere ghar walo ne b muj ko kaha ke tum madam se padlo kyuke tab tak

Zadatar tution full ho gai the fir me madam ke ghar akela he padne laga wo muj ko bahut accha pada te the aur mujko be aab accha ho gaya tha ke ab me madam ko akele me zada dekhe sakta tha wo jab muj ko zada dar tak padate the tab wo kabhi kabhi pashab karne jati thi to me unko door ke

Neche ke jagh ke dekta tha jab wo pashab kari to fiss ke awaz ati aur unki balo se bhari chut muj ko dikte to me kush ho jata aur mere lund jo khada ho jata par me us tym kuch nahi zanta tha isliya me usko thoda rub kar ke apni shirt se chupa leta madam muj ko jab ke koi sum sahi karta to wo muj

Ko mere galo par kiss karti toh me kush ho jata ab mere exam aa gaye the to mere ghar walo ne;madam se muj ko ;aur subject b padane ko kaha tab wo muj ko dar tak ghar me padate aur kabhi kabhi wo muj ko ghar me he

Rok lete madam ka koi baccha nahi tha to wo muj ko apne sath se apne room se sula lete muj ko raat me akele sone ke adat nahi the isliye wo muj ko saath me sula ne lagi 1 bar jab me so raha tha tab me socha ke kyu na

Madam ke kiss lee jai kyuki mene usdin 1 English film dekhe the jis me 1 kissing scene tha tab mene apna hath madam ke face par rakha par wo so rahe the fir himmat karke me apna muh madam ke pass le gaya tab unki

Garam garam sase mere muh me lag rahi the aur tabhi unhone mere uper hath rakh dia me thoda dar gaya par mene himmat kar ke unke lips par apne lips rakh diye aur me unke lips ko apni jeev se chatne laga tabhi unhine karwat badal lee me thodi dar ke liya dar gaya par mere lund kada

Ho gaya muj ko control nahi ho raha tha to mene madam se chapke unko gand par apne lund rub karne laga aur so gaya dusre din jad me utha toh dekha ke mere panty gail the jab dekha to kuch chipchipa sa aur ajeeb se small wala liquid mere panty me tha me dar gaya ke madam ye na dekh lay

Ke mere susu kasi hui hai aaj fie me ghar chala gaya jab me college me gaya to madam ne muj ko kaha ke aaj me tumko raat me sceince padti hu mere ghar 7 baje aa jana aur ghar me bata dena ke tum kal sham ko ghar aoge mene kaha ke sham ko wo bole ke ab exam ko 1 month bacha hai isliya

Tumko zada padna hoga mene kaha thik hai me kush b tha jab me ghar pe gaya to mom ne bola ke madam ka phone aya tha wo tum ko aaj raat apne ghar bula rahi hai study ke liya apni books lekar unke ghar chale jao mene kaha ke wo to 7 baje bula rahi the tab mummy ne kaha ke nahi wo abhi bula

Rahi hai mena khana khaya aur unke ghar chala gaya jab me unke ghar pucha to dekha ke madam black saree pane huye hai aur unka blouse deep tha aur side se unki bra ke strip dikh rahi hai ye dhak kar mera lund khada

Ho gaya tabhi madam ne muj ko bola ke tum aa gaye chalo mere room me me jab unke room me gaya tab muj ko unhone kaske pakad liya aur kaha kal kya kar rahe the mene kha ke kya tab madam ne bola raat sote tym me

Kuch nahi bola tab unhone kaha ke me tum ko aaj subha he bolne wali the par tum jaldi se ghar chale gaye bolo kya kar rahe the raat ko mene kaha ke me aapko kiss kar raha tha aur rone laga tab unhone mere sir ko pakad liya aur apne muh ke pass leja ne lagi unki sase mere muh me takra rahi the

Muj ko laga ke ab wo mujko mare ge par unhone muj ko kiss karna suru kar dia aur paglo ke tahara muj ko kiss karne lagi unhone mere muh me apni jeev daal de aur mere teeth ko lick karne lagi mene b unka sath dene suru kar dia wo kabhi mere tongue ko lick karti to kabhi me unki jeev ko unhone

Mere muh me apna saliva dal dia wow kya tast tha uska me usko pura ka pura pee gaya baad unhone apna 1 hath mere lund pe rakh dia aur usko rub karne lagi fir mere lips se apna muh hata kar boli ke amal dekho kasi ko ye baata

Na nahi warna me tumhar mummy ko baata dugi me dar gaya mene kaha me nahi batuga fir uhone mujko kaha ke chalo apni pant utaro mane utar de tab uhone mere panty ko b utar dia aur mere lund ko dekh kar boli ke arey wa tumhara to sir se b bada hai aur mere gand ko apne hands me pakad kar

Apne aur keech liya aur bath gaye aur mere lund ko apne garam garam hands ke paka liya aur hilane lagi wow kya feeling the me pagal hoga aur fir unhone mere lund ko apne muh me lay liya aur suck karne lagi wo kabhi

Mere lund ko suck kari to kabhi mere lund ke supare ko lick karti unki jeev bahut garam the aur unka muh b asa lag raha tha ke mera lund garam pani me hai tabhi mere ko lund me kuch iching hue mene madam ko bola ke muj

Ko kuch ho raha hai par unhone mere baat nahi suni aur mere lund ko suck karti rahi tabhi mere lund me kuch akadan hui aur mere lund se bahut sara safad liquid nikalne laga me jum ke ahhhh kar ke chillaya mene dekha ke

Unka muh mere us liquid se bhara hua hai aur kuch unki nak me laga hai tab unhone mere lund ko apne muh se alag kiya aur mere sara liquid pee liya aur muj ko dekh kar hasne lagi aur boli ke wow amal thumara speram

Bahut tasty hai muj ko ghin aa rahi the fir uhone apna blouse utar dia aur apni nose par lage mere spram ko apne blouse se pocha aur kaha ke tum mere boobs dabao mene fatse unke boobs ko press kerne laga wo ahhhhh

Kar awaz kar rahi the fir unhone kaha amal tum ko kuch b nahi ata aur apni bra remove kia fir mere baalo ko pakad ke mere muh ko apne boobs me press kia aur kaha ke suck my boobs amal me unke boobs ko suck karne

Laga kabhi me unke left boob ko suck karta to kabhi unke right boob ko wo paglo ke thara ahhhh kare ja rahi the mera lund fir se khada ho gaya tabhi unhone muj ko kaha ke amal ab bad par chalo me bad par ja kar lat gaya fir

Unhone apni saare utar de aur apna paticot b ab wo sirf panty me the wo mere pass aye to mene unko kiss karna suru kar dia mene unke muh me apni jeev dal de aur unki jeev lick karne laga wo b mere sath da rahi the fir mene apna dhar sara thook unke muh me chod dia wo usko pee gai aur muj

Se boli ke amal lick my pussy mene mana kar dia mena kaha ke gandi jagha ko nahi lick karuga tab gussa ho gai aur apni panty utar kar mere muh par bath gaye mena kar raha tha par unhone kaha agar me asa nahi karta hu to wo mere mom ko baata de ge unki choot me se ajeb se smell aa rahi the aur

Wo apni choot mere muh par rub kar rahi the fir mene unki choot ko chatna suru kar dia uska tast bhut namkeen tha me kabhi unki choot ko chata kabhi unki choot se upar wale dane ko ab wo apne pure josh me aa gaye the wo apne muh se awaz nikal rahi the ahhh come on ahhhhhh come on muj ko

Maza aa raha tha tabhi unki choot se pani nikalne laga aur wo hhhh karne lagi unka sara pani mere muh me tha tabhi unhone kaha ke amal peejao isko me usko pee gaya wo bahut tasty tha wow 1 dum namkeen tha phir mane unki chud ko bhaut chata baad unhone muj say kaha ke tum apna lund mari pussy me dalo friends me apni story apko baad me baatu kase mene madam ko choda please post your comment

(Visited 176 times, 1 visits today)