Sali Full Ghar Wali

मी नामे इस राजन आंड ई 16 - 10हॅव 3 सालियान. वन साली इस वर्किंग आस आ बारबर. ई आम वेरी एग्ज़ाइटेड आंड चार्मिंग मान ऑफ 5-11″ बॉडी स्ट्रक्चर. मी साली हास ऑल्सो गुड बॉडी आं

ड हेवी बूब्स. शी ऑल्सो वॉंट तो गिव थे टेस्ट ऑफ हेर बॉडी बुत शी डिड नोट फाइंड आ वे. वन दे ई गो तो हेर हाउस शी वाज़ लोन्ली आंड जस्ट वाकएउप. ई नॉक्ड थे डोर आंड शी ओपन इट. वेन शी सॉ मे शी लुक्स वेरी ब्यूटिफुल. ई टोल्ड हेर ई हॅव आ हॉलिडे आंड वॉंट तो कुट्त मी हेर्स. शी साइड नो प्राब्लम, गिव मे सम टाइम तो गेट रेडी. शी वेंट बातरूम वेन शी केम बॅक शी वाज़ इन ब्ल्ौसे आंड पेटीकोटे. शी लुक्स सेक्सी शी लिव्ड इन आ स्माल हाउस ऑफ 2 रूम्स वन इन किचन आंड वन इस बेडरूम आंड लिविंग रूम. ई टेल लव्ली योउ लुक्स ब्यूटिफुल इन पेटीकोटे आंड ब्ल्ौसे शी साइड थॅंक्स जीजा जी. शी सात डाउन इन फ्रंट ऑफ मे आंड डूयिंग कोंब इन फ्रंट ऑफ मिरर. शी हास बॅक ओं मे. ई सॉ हेर सम हुक्स ऑफ हेर ब्लाउस वा ओपन. लव्ली’स मुममे वाज़ वेरी बिग आंड ब्लाउस साइज़ वाज़ नोट लार्ज. ई टोल्ड हेर लव्ली युवर ब्लाउस इस ओपन. शी साइड ई नो जीजा जी वेन ई कॅन दो ब्लाउस इस स्माल. ई साइड ब्लाउस इस नोट स्माल युवर मुममे’स साइज़ इस लार्ज. आपके मुममे बड़े हो रहें हैं लव्ली जी. लव्ली शर्मा गयी. उसने कहा जीजा जी आप ही हुक बंद कर डेजिए ना प्लीज़.मैं उठ कर लव्ली के पास चला गया और झुक कर उसके ब्लाउस के हुक बंद करने की कोशिश करने लगा.बीच मैं उसकी पीठ पर मेरा हाथ लग जाता था. मैने देखा की वो कुछ नहीं बोली. मैं हुक लगाने का बहाना करते हुए उसकी नंगी पीठ पर हाथ चलाने लगा वो मेरा इशारा समझ गये पर बोली कुछ नहीं. कहने लगे रहना दीजिए जीजा जी आप से भी नहीं हुक लगतिकया दूं नहीं है क्या. लव्ली जी आप ने हमारा दूं देखा कहाँ है. कोई बात नहीं जीजा जी फिर दिखा देना कभी अपना दम. मैं ब्ल्ौसे की हुक चूर कर खरा हो गया.ब्रेकफास्ट के बाद लव्ली और मैं टायर हो गये मैने बाल कटवाने थे उससे. मैं चेर पर बैठ गया और लव्ली ने मेरे बाल गीले कर दिए और हल्की से मालिश करने लगी. लवली मेरे पास ही खरी थी और उसका जिसम मेरे जिसम से टकरा रहा था. उसके जिसम से अजीब से सुगांद आ रही थी उसका जिसम ताप रहा था. मैने कहा लव्ली जी अप के जीवम से खुश्बू आ रही है उसने कहा कहाँ से. मैने उसके नंगी पीठ पर हाथ रखा और अपने पास खीच लिया लव्ली मुझे देखने लगी, मैने प्यार से उसके पेट पर हल्की सी किस कर कहा, यहाँ से आ रही है खुश्बू. लव्ली झेंप गये. कहने लगी आप बारे वो

हैं जीजा जी. आप मुझे बाल काटने देंगे. हम दोनो फिर इडाह उधर की बातें करने लगे. लव्ली कभी रिघ्त साइड ओर कभी लेफ्ट साइड से मेरे बाल काट रही थी. मैं जब भी मौका मिलता उसको फित से पाकर कर अपने पास खींच लेता. कहता लव्ली जी यह देखो यहाँ से बाल ठीक नहीं हैं और फार से एक किस उसके फेट पर कर देता. फिर मैं कहा फ्रंट से मेरे बाल ठीक नहीं हैं. लव्ली मेरे बिल्कुल सामने आ गयी उसने कहा जीजा जी अपने टाँगे चोरी करो मेने यहाँ खरे हो कर बाल काटने हैं. जैसे ही लव्ली खरी हुई मैने अपने टॅंगो से उसे पाकर लिया जीजा जी उसने कहा और मेरे और पास आ गयी उसके मुममे मेरे मूह से टकरा रहे थे. मैं उसके मुम्मो को प्यार से किस कर लिया. लव्ली कुछ नहीं बोली. मैने उसको नंगी फित से पाकर लिया और काया आप मेरी टॅंगो पर बैठ जाएँ और प्यार से बाल काट लीजिए उसने काया हन यह ठीक है जीजा जी. उसने अपनी दोनो टाँगे फेलाई और मेरी टॅंगो पर बैठ गये और अपना पेटी कोठ उसको उपर उठना पर गया उसके हाथ मैं केँची और कंघी थी इस करके मैं कहा आप कास्ट मत करें मैं आपका पेटी कोट उपर कर देता हूँ. मैने उसका पेटीकोत कवि सारा उपर कर दिया और अपने हाथ को उसकी पीठ पर ले जा कर अपने पास खींच लिया. वो प्यार से मेरी लेग्स के उपर बैठ गये. लव्ली कुछ कुछ शर्मा रही थी. मैने कहा आप फिकर मत करें मैं आपको गिरने नहीं दूँगा. मैने अपने दोनो हाथ ले जा का उसको पाकर लिया और अपने पास और खींच लिया. अब उसके मुममे मेरी छाती से लग कर डब रहे थे लव्ली कभी कभी तोरा फिचे हट जाती थी पर मैं उसे पाकर कर फिर अपने करीब खींच लेता था.कभी खभी मैं उसके मुम्मों पर अपना मूह रख देता था.इसी तरह लव्ली बेदी मेरे बाल काट रही थी. अब मेरा लंड नीचे से उसकी बूँद और फुदी पर तकर मार रहा था. इस बात को लव्ली महसूस कर रही थी पर चूप थी.मैं लव्ली को अपनी गुड मैं बैठा कर बाल कटवाने का पूरा मज़ा ले रहा था. वो भी पूरा मज़ा ले रही थी इस करके ज़्यादा टाइम लगवा रही थी. लव्ली ने नीचे ब्रा नहीं पहनी थी इस करके उसके मुममे पूरे दिखाई दे रहे थे. लव्ली भी जान बूज कर अपने मुममे मुझे दिखा रही थी. बाल काट कर जब लव्ली उध गये तो उसने मेरी टाँगों की बीच देखा. कहने लगी जीजा जी यह क्या है मुझे कुछ चुभ रहा था जब मैं आप के उपर बैठी थी. मैने कहा पता नहीं आप ही हाथ लगा कर देख लो. उसने हाथ बरा कर पाकर लिया मेरे लंड को मेरा लंड तो गरम लोहे की तरह ताप रहा था. लोवेली का पूरा जिसम गरम हो गया वासना की आग मैं कहने लगी यह तो बहु

desi-girlfriend-leaked-whatsapp-bra-nude-naked-bf-1

त गरम हो रहा है आपका लंड लगता है इसको बहुत दीनो से कुरक नहीं मिली. मैने कहा हाँ लोवेली जी इसी लिए तो आप के पास आया हूँ. उसने कहा कोई बात नही मैं आप की पायस पूरी तरह से बुझा दूँगी जीजू. इतना उसका कहना था की मैने उसे अपने उपर खींच लिया और उस्लो जाफ़ी पा कर फार से उसके होंठों को चू लिया उसने भी अपने हूँठ मेरे होंठों पर जमा दिए. लव्ली ने कहा आओ जीजा जी मैं आप के बाल धो देती हूँ. मैं और लव्ली बातरूम की तरफ चल पड़े. लव्ली ने कहा जीजा जी आपको शर्ट उतरनी पड़ेगी. उसने कहा आप कहें तो मैं ही उतार डून काया और इतना कहते ही उसने मेरी शर्ट उतर्ट दी. मेरी शर्ट उतरते ही मैने लव्ली को पाकर लिया और 4 – 5 चुंबन झार दिए उसके मच पर और उसके होंठो पर. उसकी गूल गूल छातियाँ मेरे सीने से लग कर छपती हो गयी तीन उसके गरम शेरर को अपने से चिपका कर बरा मज़ा आ रहा था. लव्ली ने कहा जीजा जी पहले बाल ढूलवा ले बाद मैं प्यार कर लेना जितना जी चाहे. उसने मेरी पेंट भी उतार दी और टावाल दे दिया बंधने को. मैने कहा लव्ली तुम्हारे भी कापरे भीग जाएँगे तो उसने कहा हा और मैने काया लव्ली मैं आपका बालौसे उतार देता हूँ. पहले तो वो शरमाती रही उसके चेहरे लल्ली से भर गेया पर वो दूसरी और घूम गये मैने फिर उसका बालौसे उतार दिया और उसकी नंगी फित पर कितने ही चुममे ले लिए पता ही नहीं चला और अपने हाथ फिचे से आयेज ले जा कर उसके गूल गूल छातियों पर ले जा कर पाकर लिया और धीरे धीरे पायर से दबाने लगा. लव्ली आ.. आ…सीई.सीए… करने लगी मैने उसकी ब्रा भी खूल दी. और अपने और घुमा लिया तो उसने अपनी बाहूं से अपनी छातियों को छुपाने की नाकाम कोशिश करने लगी. पर मैने पायर से उसके हाथ नीचे कर दिए और उसे अपने गले से लगा लिया. लव्ली शर्मा रही थी पर वो बहुत मज़ा ले रही तिउसकी नगी छातियाँ मेरे नंगे सीने से लग कर प्यार कर रही थी. मारे हाथ भी लव्ली के जिसम पर घूम रहे थे. मैने अपने हाथ घुमा कर अपने हाथ उसकी छातियों पर रख दिए और प्यार से दबाना शुरू कर दिया लव्ली को बहुत मज़ा आ राजा था उसने मज़े मैं आँखें बंद कर लिट ही. उसके मूह से प्यार की सिसकारियाँ निकल रहीं थी. मैने उसके गरम गरम होंठों पर अपने होंठ रख दिए और प्यार से उसके गुलाबी होंठों को चूमता रहा पता नहीं कितनी देर तक. लव्ली ने अपनी जीभ मेरे मूह मैं डाल धी मैने भी अपनी जीभ उसके मूह मैं डाल दी और हम दूनो एक दूसरे के मुख का सवाड़ा लेने लग गये. कितनी ही ढेर हम एक दूसरे को प्यार करते रहे मेरा लंड रह रह कर उसकी टॅंगो के भिच टकरा रहा था. लव्ली भी उसे महसूस कर रही थी उसने अपना एक हाथ नीचे ले जा कर मेरे लंड को पाकर लिया और प्यार करने लगी आयेज फिचे कर के. इतने मैं मैने अपना मूह से उसकी लेफ्ट मुममे को पाकर लिया और चबाने की कोशिश करने लगा. दूसरी छाती को मैं अपने हाथ से मसल रहा था. लव्ली के मूह से रह रह कर सिसकारियाँ फॉट रहीं थी. मैं उसकी दूनो छातियों का भरपूर मज़ा ले रहा था. फिर मैं नीचे बाद गया लव्ली के पेरूँ के पास. मेरे दोनो हाथ अभी भी उसकी दूनो छातियों पर थे. फिर अचानक मैने उसके पेटीकोत का नाला खूल दिया और उसका पेटीकोत नीचे गिर गया. जैसे ही लव्ली को हूष आया की वो पूरी तरह से मेरे सामने नंगी हो गयी है तो वो और ज़यादा शरमाने लगी और चुराने की कोशिश करने लगी. मैने उसे कस कर पाकर रखा था मेरे हाथ उसके चुटरून पर थे और मैं दोनो हाथों से उसके गंद और टॅंगो पर और भिच भिच मैं उसकी छातियों पर फिरा रहा था. लव्ली की छूट के बाल बहुत बारे थे. उसकी छूट के बाल मेरे मूह तका आ रहे थे मेरा मूह उसकी छूट के बिल्कुल सामने था. मैं दो टीन चुंबन उसकी चूओत के उपर जर दिए. फिर मैं उपना डायन हाथ उसके दोनो तंगों के भिच ले जा कर उसकी फुदी पर ले गया लव्ली ने अपनी टाँगों का कसाव तोरा ढीला कर दिया था. फिर लव्ली मुझे खुद ही बेडरूम मैं ले गये और मेरे उपर छा गये मैने लोवेले को कस कर पाकर लिया और अपने दोनो हाथों से उसके कापरे उतरने लग गया. लोवेलेली ने कुछ भी नहीं कहा वो बी मेरे लंड से खेलएने लगी थी. उसने मेरा लॅंड जो गरम हो गया था और 8″ लंबा हो गया था उसने अपने मच मैं ले लिया और बड़े हो प्यार से चूसने लगी. मेरे मूह से आआआः, ऊवू जैसी आवाज़ईं निकल रहीं थी. मैने 69 शेप बना कर उसकी दोनो लेग्स फैला दिन और उसकी फुदी के उपर अपना मूह रख कर चूसना शुरू कर दिया. लव्ली भी अपनी गंद उपर कर के मुझे उकसाने लगी काफ़ी देर तक हम दोनो ऐसे ही प्यार करते रहे. आख़िर लव्ली ने अपने मूह से मेरा लंड बाहर निकाला और खुद ही अपनी टॅंगो को फैला कर अपनी फुदी को मेरे लंड पर रख दिया. लव्ली की फुदी चूसे जाने के बाद गीली हो गयी थी और थोरी सी ढीली हो गयी थी. मैने अपना लॅंड उसकी फुदी के उपर महसूस कर ज़ूर कर धक्का मारा लव्ली ने अपनी गांद हिलनी शुरू कर दी. मैने भी उसकी Fऊदि को रगरना शुरू कर दिया मेरा लंड 6″ लव्ली की फुदी मैं जा चक्का था. मेरे दोनो हाथ उसकी छातियों पर चल रहे थे. अट लीस्ट आफ्टर 45 मिनिट्स ई स्प्लिट इंटो लव्ली’स फुदी. मेरे लंड से गरम गरम लावा निकल कर लव्ली की फुदी मैं जाने लगा. लव्ली नेभी अपनी फुदी को और ज़ोर से रगरना सुरू कर दिया और आख़िर लव्ली भी झार गयी उसकी फुदी गरमा गरम पानी से भर गयी. अब मैं अक्सर लव्ली को अकेले पा कर छोड़ लेता हूँ. लव्ली भी बारे पायर से छोड़वति है मेरे से. एक दिन मैने लव्ली को अपनी छोटी साली की फुदी दिलवाने को कहा पहले तो वो आनाकानी करने लगी फिर वो मान गयी अपनी छोटी बेहन की फुदी दिलवाने को.

 

My name is Rajan and i have 3 salian. One sali is working as a barber. I am very excited and charming man of 5-11″ body structure. My sali has also good body and heavy boobs. She also want to give the taste of her body but she did not find a way. One day I go to her house she was lonely and just wakeup. I knocked the door and she open it. When she saw me she looks very beautiful. I told her I have a holiday and want to cutt my hairs. She said no problem, give me some time to get ready. She went bathroom When she came back she was in blause and peticote. She looks sexy she lived in a small house of 2 rooms one in kitchen and one is bedroom and living room. I tell lovely you looks beautiful in peticote and blause she said thanks jija ji. She sat down in front of me and doing comb in front of mirror. She has back on me. I saw her some hooks of her blouse wa open. Lovely’s mumme was very big and blouse size was not large. I told her Lovely your Blouse is open. She said I know jija ji when i can do blouse is small. I said blouse is not small your mumme’s size is large. Apke mumme bade ho rahein hain lovely ji. Lovely Sharma gayi. Usne kaha Jija ji Aap hi hook band kar dejiye na please.Main uth kar lovely ke pass chala gaya aur jhuk kar uske blouse ke hook band karne ki koshish karne laga.Beech main uski peeth par mera hath lag jata tha. Maine dekha ki wo kuch nahin boli. Main hook lagane ka bahana karte huye uski nangi peeth par hath chalane laga wo mera ishara samajh gaye par boli kuch nahin. Kehane lage Rehana Dijiye Jija ji aap se bhi nahin hook lagtikya Dum nahin hai kya. Lovely ji aap ne hamara dum dekha kahan hai. Koi bat nahin Jija Ji phir dikha dena kabhi apna dam. Main blause ki hook choor kar khara ho gaya.

Breakfast ke bad lovely aur main tayar ho gaye maine baal katwane the usse. Main chair par baith gaya aur lovely ne mere bal gile kar diye aur halki se malish karne lagi. Lavli mere paas hi khari thi aur uska jisam mere jisam se takra raha tha. Uske jisam se ajib se sugand aa rahi thi uska jisam tap raha tha. Maine kaha Lovely ji app ke jiwam se khushbu aa rahi hai usne kaha kahan se. Maine uske nangi peeth par hath rakha aur apne pas kheech liya lovely mujhe dekhane lagi, maine pyar se uske pet par halki si kiss kar kaha, Yahan se aa rahi hai khushbu. Lovely Jhemp gaye. Kehane lagi aap bare woh hain jija ji. Aap mujhe baal katne denge. Hum dono phir idah udhar ki baatein karne lage. Lovely kabhi right side or kabhi left side se mere baal kat rahi thi. Main jab bhi mauka milta usko phith se pakar kar apne pas khinch leta. Kehta Lovely ji yeh dekho yahan se baal thik nahin hain aur phar se ek kiss uske phet par kar deta. Phir main kaha front se mere baal thik nahin hain. Lovely mere bilkul samne aa gayi usne kaha Jija ji apne tange chori karo mene yahan khare ho kar baal katne hain. Jaise hi lovely khari hui maine apne tango se use pakar liya jija ji usne kaha aur mere aur paas aa gayi uske mumme mere muh se takra rahe the. Main uske mummo ko pyar se kiss kar liya. Lovely kuch nahin boli. maine usko nangi phith se pakar liya aur kaya aap meri tango par baith jayen aur pyar se baal kat lijiye usne kaya haan yeh thik hai jija ji. usne apni dono tange phelai aur meri tango par baith gaye aur apna peti koth usko upar uthana par gaya uske hath main kenchi aur kanghi thi is karke main kaha aap kast mat karen main apka peti kot upar kar deta hoon. Maine uska petikot kavi sara upar kar diya aur apne hath ko uski peeth par le ja kar apne paas khinch liya. Woh pyar se meri legs ke upar baith gaye. Lovely kuch kuch sharma rahi thi. Maine kaha aap fikar mat karen main apko girane nahin dunga. Maine apne dono hath le ja ka usko pakar liya aur apne pass aur kheench liya. Ab uske mumme meri chaati se lag kar dab rahe the Lovely kabhi kabhi thora phiche hat jati thi par main use pakar kar phir apne kareeb kheench leta tha.Kabhi khbhi main uske mummon par apna muh rakh deta tha.Isi Tarah lovely bedi mere baal kat rahi thi. Ab mera lund niche se uski bund aur phudi par takar maar raha tha. Is baat ko lovely Mehasoos kar rahi thi par choop thi.Main Lovely ko apni good main baitha kar bal katwane ka poora maja le raha tha. Woh bhi poora maja le rahi thi is karke jyada time lagwa rahi thi. lovely ne niche bra nahin pehani thi is karke uske mumme pure dikhai de rahe the. Lovely bhi jaan booj kar apne mumme mujhe dikha rahi thi. Baal kat kar jab lovely udh gaye to usne meri tangon ki beech dekha. Kehane lagi Jija ji yeh kya hai mujhe kuch chubh raha tha jab main aap ke upar baithi thi. Maine kaha pata nahin aap hi hath laga kar dekh lo. Usne hath bara kar pakar liya mere lund ko mera lund to garam lohe ki tarah tap raha tha. Loveli ka pura jisam garam ho gaya vasana ki aag main Kehane lagi yeh to bahut garam ho raha hai apka lund lagta hai isko bahut dino se kurak nahin mili. Maine kaha han loveli ji Isi liye to aap ke paas aaya hoon. Usne kaha koi baat nahi main aap ki payas puri tarah se bujha dungi jiju. Itna uska kehana tha ki maine use apne upar kheench liya aur uslo japhi pa kar phar se uske honthon ko choo liya usne bhi apne hoonth mere honthon par jama diye. Lovely ne kaha Aao Jija ji Main aap ke baal dho deti hoon. Main aur Lovely Bathroom ki taraf Chal pade. Lovely ne kaha jija ji apko shirt utarni padegi. Usne kaha aap kahen to main hi utar doon kaya aur itna kehate hi usne meri shirt utart di. Meri shirt utarte hi maine Lovely ko pakar liya aur 4 – 5 chumban jhar diye uske much par aur uske hontho par. Uski gool gool chatiyan mere seene se lag kar chapti ho gayi thin uske garam sharer ko apne se chipka kar bara maja aa raha tha. Lovely ne kaha Jija ji pehale baal dhulwa le baad main pyar kar lena jitna ji chahe. Usne meri Pent bhi utar di aur tawal de diya bandhane ko. Maine kaha lovely tumhare bhi kapre bhig jayenge to usne kaha ha aur maine kaya Lovely main aapka balause utar deta hoon. Pehle to wo sharmati rahi uske chehre lalli se bhar geya par wo dusri aur ghoom gaye Maine phir uska balause utar diya aur uski nangi phith par kitne hi chumme le liye pata hi nahin chala aur apne hath phiche se aage le ja kar uske gool gool chatiyon par le ja kar pakar liya aur dhire dhire payar se dabane laga. Lovely aah.. aah…seeee.seee… karne lagi maine uski bra bhi khool di. Aur apne aur ghuma liya to usne apni bahoon se apni chaatiyon ko chupane ki nakam koshish karne lagi. Par maine payar se uske hath niche kar diye aur use apne gale se laga liya. Lovely sharma rahi thi par wo bahut maja le rahi thiuski nagi chatiyan mere nange seene se lag kar pyar kar rahi thi. Mare haath bhi lovely ke jisam par ghoom rahe the. Maine apne hath ghuma kar apne hath uski chatiyon par rakh diye aur pyar se dabana shuru kar diya Lovely ko bahut maja aa raja tha Usne maje main aankhen band kar lit hi. Uske muh se pyar ki siskariyan nikal rahin thi. Maine uske garam garam honthon par apne honth rakh diye aur pyar se uske gulabi honthon ko chumta raha pata nahin kitni der tak. Lovely ne apni jibh mere muh main daal dhi maine bhi apni jibh uske muh main daal di aur hum doono ek doosre ke mukh ka sawada lene lag gaye. Kitni hi dher hum ek dusre ko pyar karte rahe mera lund reh reh kar uski tango ke bhich takra raha tha. Lovely bhi use mehasoos kar rahi thi usne apna ek hath niche le ja kar mere lund ko pakar liya aur pyar karne lagi aage phiche kar ke. Itne main maine apna muh se uski left mumme ko pakar liya aur chabane ki koshish karne laga. Doosri chati ko main apne hath se masal raha tha. Lovely ke muh se reh reh kar siskariyan phot rahin thi. Main uski doono chatiyon ka bharpoor maja le raha tha. Phir main niche baid gaya lovely ke peroon ke pass. Mere dono hath abhi bhi uski doono chatiyon par the. Phir achanak maine uske petikot ka nala khool diya aur uska petikot niche gir gaya. Jaise hi lovely ko hoosh aaya ki wo poori tarah se mere samne nangi ho gayi hai to wo aur jayada sharmane lagi aur churane ki koshish karne lagi. Maine use kas kar pakar rakha tha mere haath uske chutroon par the aur main dono hathon se uske gand aur tango par aur bhich bhich main uski chatiyon par phira raha tha. Lovely ki choot ke baal bahut bare the. Uski choot ke baal mere muh taka a rahe the mera muh uski choot ke bilkul samne tha. Main do teen chumban uski chooot ke upar jar diye. Phir main upna dayan haath uske dono thangon ke bhich le ja kar uski phudi par le gaya Lovely ne apni tangon ka kasav thora dhila kar diya tha. Phir lovely mujhe khud hi Bedroom main le gaye aur mere upar cha gaye maine lovele ko kas kar pakar liya aur apne dono hathon se uske kapre utarne lag gaya. Lovelely ne kuch bhi nahin kaha voh bi mere lund se khelene lagi thi. Usne mera land jo garam ho gaya tha aur 8″ lamba ho gaya tha usne apne much main le liya aur bade ho pyar se chusne lagi. Mere muh se aaaaah, ooooh Jaisi aawajain nikal rahin thi. Maine 69 shape bana kar uski Dono legs faila din aur uski fudi ke upar apna muh rakh kar chusna shuru kar diya. Lovely bhi apni gand upar kar ke mujhe uksane lagi kafi der tak hum dono aise hi pyar karte rahe. Aakhir lovely ne apne muh se mera lund bahar nikala aur khud hi apni tango ko faila kar apni fudi ko mere lund par rakh diya. Lovely ki Fudi chuse jane ke bad gili ho gayi thi aur thori si dhili ho gayi thi. Maine apna land uski fudi ke upar mehasoos kar joor kar dhakka mara lovely ne apni gaand hilani shuru kar di. Maine bhi uski FUdi ko ragarana shuru kar diya Mera lund 6″ Lovely ki fudi main ja chukka tha. Mere dono hath uski chatiyon par chal rahe the. At least after 45 minutes I split into Lovely’s Fudi. Mere Lund se garam garam lava nikal kar Lovely ki fudi main jaane laga. Lovely nebhi apni fudi ko aur jor se ragarana suru kar diya aur akhir lovely bhi jhar gayi Uski Fudi Garama garam pani se bhar gayi. Ab main aksar lovely ko akele pa kar chod leta hoon. Lovely bhi bare payar se chodwati hai mere se. Ek din maine lovely ko apni choti Sali ki fudi dilwane ko kaha Pehale to vo anakani karne lagi phir vo maan gayi Apni choti Behan ki Fudi Dilwane ko.

 

Lucky Arab Guy Fucking 2 Sluts together doggy style fucking

Desi Indian Lady Showing Big Boobs n Ass mms video

Deepika Padukone Sex MMS Video Leaked Hot Xxx Photos Nude Boobs ass Pussy images

Brand new village bhabhi Fucking with Neighbor In Jungle

18 yr Old Shimla College Girl In Uniform Fucked By Her BF Captured Hidden Camera

Desi Young Girl Suhana in bihar fucked in tight pussy on chair

Big Ass Bhabhi Fucking with Devar 29 min Long video

Desi slut Office Girl Mansi fucked again by her boss in doggy style inside cabin

Mature Bangla Randi Fucked outdoors Captured by Customer

15 Years Indian School Girl Nude Pictures (38 Images)

40 years old Aunty showing Hairy chut and Round Big Ass Also Sucking Big Dick

Nangi Desi Bhabhiyan | Nude Indian Girls and Bhabhi Pictures

Desi Hot Girls Nude Pictures: New marred Desi wife nude pics

Nangi Indian Ladkiyan – Most Beautiful Desi Girls Nude Pics

Indian deshi girlfriend showing her hairy beautiful pussy

Deshi Indian girls showing their pussy

Indian deshi beautiful aunty showing her nude body,deshi aunty nude bikini body shows

Desi Indian bhabhi showing their hairy pussy,Indian bhabhies nude

Indian cute teen girl showing her selfie naked body,deshi naked selfie

Deshi bhabi showing boobs,desi Indian bhabies nude boobs

Indian Porn-stars Nude Photos

Katrina Kaif and Vidya Balan Lesbian Sex Video

Mumbai Fashion Designer Reena Fucked by Her Elder Brother

Little School Girl Pussy Fingering And Lick By Her Neighbor Uncle

Nude desi Indian three bhabi fully naked,naked Desi bhabi sucking boobs,Desi naked bhabi pussy boobs shows

desi bhabi nude bathing,nude Indian bhabi,naked indian girl bathing,south indian bhabi fully naked bathing

Kanpur 41 yrs old desi lady having sex with hubby’s young friend

Iranian Porn Star Persia Pele having Group Sex With Five Black Men

Desi mallu bhabi naked,naked desi bhabi,desi housewife mallu bhabi nude

Arab Muslim Aunty Secretly Fuck With Son Friends

Beautiful desi nude girls showing her pussy,shows her boobs,fuck pussy her own hand

Indian deshi wife chudai and sucking her lover dick

Indian Hot Bikini Naked and Nude College Beautiful young Girls Latest Hot Pics gallery

(Visited 66 times, 1 visits today)