Hidden Cam Se Chudai Tak – Part 2

ही तो ऑल रीडर मैं सेक्सी सम फिर अपनी स्टोरी ले कर आपके सामने आया हू सॉरी मैं तोड़ा लाते हू क्योकि मैं तोड़ा बुज़ी था पर मैं कुश हू आपने मुझे मैल किया और मेरी स्टोरी पसंद की अब मैं आपको अपने स्टोरी को आयेज बदाता हू जो लोग मेरी पहली स्टोरी नही पड़े है उनके लिए मैं शॉर्ट मे पहली की बात बता देता हू मैं एक बार गार्डेन मे टहलने गया वाहा मैने अपनेई क्लास की एक लड़की रेशमा को एक लड़के से छोड़वते देखा और मैने उस चुदाई की फिल्म अपने मोबाइल मे बना ली जब वो लड़का वाहा से चला गया तब मैं रेशमा के पास गया और वो फिल्म देखा कर ज़बरदस्ती उसे अपनी हर बात मानने पर मजबूर कर दिया अब आयेज की स्टोरी सुनेए एक बार मेरे घर के सारे लग किसी सॅडी मे गये तब मेरे दोस्तो ने ब्फ ले आई हम दोस्त रात भर ब्फ देखे सुबह सब दोस्त अपने घर चले गये पर मैं बर के लिए मचल गया तब मैने रेशमा को फोन किया और बोला की आग तुम कलाज नही जाओगी और मेरे घर आओगी पहले तो वो नही मानी पर फिर मान गयी क्योकि उसकी चुदाई की फिल्म मेरे पास थी अरे मैं आपको रसज़मा के बारे मे बताना भूल गया रेशमा 19 साल की मस्त फिगर 32 26 32 वाली सेक्सी लड़की है जब तक मैं तैया हुआ रेशमा मेरे घर आ गयी वो ब्लॅक कलर की सूट पहना कर आई थी जिसमे वो बहुत मस्त लग रही थी वो जब अंदर आ गयी तब मैने दरवाज़ा बंद कर लिया फिर उसको गले से लगा लिया उसने मुझे ढाका दिया ताबमाईन बोला क्या

हुआ तुम मेरी रखले हो और जो मैं करता हू करने दो नही तो मैं वो फिल्म सभी को दिखा दूँगा तब वो संत हो गयी मैने उसके होतो पर अपने होत रख दिए और छोची उसके सूट के उपर से दबाने लगा वो कोई रेस्पॉन्स नही दे राशि थी पर मैं जनता था जब वो गरम हो जायगी तब वो रेस्पॉन्स देगी फिर मैने उसको अपने गोद मे उठा लिए और अपने बेड रूम मे ला कर बेड पर लेता दिया फिर मैं भी उसके बगल मे लेट गाओर उसके होतो को चूसने लगा फिर मैं उसके उपर लेट गया जिससेमेरा 7 इंच का लंड उसके सलवार के उपर से उसके बर को चुने लगा फिर उसके मूह से सिसकारिया निकालने लगी और वो भी मुझे सछूसने लगी फिर मैने उसके समीज़ के अंदर से उसके चुचि पर रखा उसने ब्रा पहना रखा था फिर मैने हाथ पीछे ले जा कर उसके ब्रा खोल दिया फिर मैने उसके न्यूड चुचि पर हाथ रख दिया वा बहुत अच्छा एक्सपीरियेन्स था फिर मैने उसकी समीज़ और ब्रा निकल दिया और वो उप्र से न्यूड हो गयी वो बहुत सेक्सी लग रही तिफिर मैने अपना मूह उसके चुचि पर रख दिया और चूसने लगा और दूसरे को हाथ से बड़ाने लगा वो बहुत गरम हो गयी और मेरे लंड को मेरे पैंट से निकल ली फिर मैने उसके सलवार और पनटी को भी निकल दिया वो पूरी न्यूड हो गयी थी फिर हम दोनो 69 के पोज़िशन मे आ गये और एक दूसरे का लंड बर चूसने लगे कुछ देर के बाद मैने उसको लेता कर उसके बर मे अपना लंड दल दिया पर मेरा लंड मोटा होने के कारण उसे दर्द होने लगा और वो छीलाने लगी पर मैने उसके होतो पर अपना होत रख दिया जिससे वो चिल्ला नही पाए और धक्के मरने लगा अब वो भी मेरा साथ देने लगी फिर कुछ देर बाद वो झाड़ गयी पर मैं नही जाड़ा और उसको छोड़ते रहा फिर हम दोनो जड़ गये उस दिन मैने उसको 5 बार छोड़ो जिसकी कहानी मैं आपको अगले बार सूनाओगा

Hi to all reader main sexy sam phir apni story le kar aapke samne aya hu sorry main thoda late hu kyoki main thoda buzy tha par main kush hu aapne mujhe mail kiya aur meri story pasand ki ab main apko apne story ko aage badata hu jo log meri pehli story nahi pade hai unke liye main short me pehli ki baat bata deta hu main ek baar garden me tahlane gaya waha maine apnei class ki ek ladki reshma ko ek ladke se chodwate dekha aur maine us chudai ki film apne mobile me bana li jab wo ladka waha se chala gaya tab main reshma ke paas gaya aur wo film dekha kar jabardasti use apni har baat manne par majboor kar diya ab aage ki story suneye ek baar mere ghar ke saare lag kisi saadi me gaye tab mere dosto ne bf le aayi hum dost raat bhar bf dekhe subah sab dost apne ghar chale gaye par main bur ke liye machal gaya tab maine reshma ko phone kiya aur bola ki aag tum collage nahi jaogi aur mere ghar aaogi pehle to wo nahi maani par phir man gayi kyoki uski chudai ki film mere paas thi are main apko reszhma ke baare me batana bhul gaya reshmaa 19 saal ki mast figure 32 26 32 waali sexy ladki hai jab tak main taiya hua reshma mere ghar aa gayi wo black colour ki suit pehna kar aayi thi jisme wo bahut mast lag rahi thi wo jab ander aa gayi tab maine darwaza band kar liya phir usko gale se laga liya usne mujhe dhaka diya tabmain bola kya

Hua tum meri rakhle ho aur jo main karta hu karne do nahi to main wo film sabhi ko dikha dunga tab wo sant ho gayi maine uske hotho par apne hoth rakh diye aur chochi uske suit ke upar se dabane laga wo koi response nahi de rashi thi par main janta tha jab wo garam ho jaaygi tab wo response degi phir maine usko apne god me utha liye aur apne bed room me la kar bed par leta diya phir main bhi uske bagal me let gayaaur uske hotho ko chusane laga phir main uske upar let gaya jissemera 7 inch ka lund uske salwar ke upar se uske bur ko chune laga phir uske muh se siskariya nikalane lagi aur wo bhi mujhe schusane lagi phir maine uske samiz ke ander se uske chuchi par rakha usne bra pehna rakha tha phir maine hath piche le ja kar uske bra khol diya phir maine uske nude chuchi par hath rakh diya wah bahut achcha experience tha phir maine uski samiz aur bra nikal diya aur wo upr se nude ho gayi wo bahut sexy lag rahi thiphir maine apna muh uske chuchi par rakh diya aur chusane laga aur dusre ko hath se badane laga wo bahut garam ho gayi aur mere lund ko mere paint se nikal li phir maine uske salwar aur panty ko bhi nikal diya wo puri nude ho gayi thi phir hum dono 69 ke position me aa gaye aur ek dusre ka lund bur chusane lage kuch der ke baad maine usko leta kar uske bur me apna lund dal diya par mera lund mota hone ke karan use dard hone laga aur wo chilane lagi par maine uske hotho par apna hoth rakh diya jisse wo chilla nahi paye aur dhakke marne laga ab wo bhi mera sath dene lagi phir kuch der baad wo jhad gayi par main nahi jada aur usko chodate raha phir hum dono jad gaye us din maine usko 5 baar chodo jiski kahani main aapko agle baar sunaoga

(Visited 32 times, 4 visits today)